EN [退出]
超级飞侠3 动漫 2016>中国新闻

_网曝四川广元镇政府建豪华办公楼 村民筹251万

2017-10-24 00:53
主体已完工的社区服务中心。

主体已完工的社区服务中心。 广元市利州区宝轮镇回应:系社区综合服务体,款项接受监督 近日,有网友爆料,称广元市利州区宝轮镇修建豪华办公楼。其中村民入股251万元,缺口资金当地正在筹划。当地政府解释称,网络上所指的“豪华办公楼”是社区服务中心,包括政务大厅、老年人日间照料中心以及社区活动场所等,并非单独为社区干部办公的办公楼。至于资金来源,确有部分村民筹集,但这是基层自治的尝试,符合相关规定,并将全程接受监督。

4月1日,记者来到位于宝轮镇滨河路北侧的花园社区时,这座共有七层楼的大楼主体工程基本完工。“这不能叫豪华办公楼。”社区主任谢朝说,不是几名社区工作人员使用整栋楼办公。“这是我们报批修建的社区服务中心,包括老年人的日间照料中心、社区服务大厅、社区活动室等。”

在距大楼不远的社区办公点,谢朝介绍,现在的办公点是租用的,有两间是社区办公场所,隔壁四间分别是老年人日间照料中心和医务室以及食堂。谢朝说,“随着纺织服装园区规模的扩大,辖区服务对象增加,现在这里无法满足办公需求。”

谢朝介绍,根据村民自愿原则,经开会讨论,确实有村民筹集二百余万元。“我们为照顾辖区内失地农民,他们在修建时投资,文化体育活动中心等设施建好后,由他们来经营,这既解决了就业问题,又解决了修建社区服务中心的资金问题。”“这是社区自治的创新举措,并不是完全的入股和分红。”宝轮镇镇长李永军表示,“所有款项都接受监督。”

当前文章:http://66254.szielang.cn/news/20171014/vugy60.html

发布时间:2017-10-24 00:53

女生爱玩的网络游戏  鄂州第一网  瑞钱宝  pdf转换器哪个是免费的  罗龙镇女人电视剧全集  天津摇号  索尼w300  容祖儿歌曲  莫愁湖公园  芝麻信用贷款  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _网曝四川广元镇政府建豪华办公楼 村民筹251万 All rights reserved-网站地图站点地图

迪庆舞蹈艺考_沪港通试点渐行渐近,82只A+H股票迎来“补价”时代(组图)